O ácido graxo ômega-3 faz parte da família dos ácidos graxos poliinsaturados. Estes não são produzidos pelo organismo e devem estar presentes na dieta. Este tipo de gordura desempenha importantes funções na estrutura das membranas celulares e nos processos metabólicos. A ingestão do ômega 3 pode auxiliar na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol “ruim” LDL, podendo favorecer o aumento do HDL (colestrol “bom”).
INGREDIENTES: Óleo de peixe (Sardinella Brasiliensis), gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água.
• MELHORA A CAPACIDADE DE APRENDIZAGEM;
• DIMINUI ESTRESSE;
• COMBATE A TPM;
• COMBATE INFLAMAÇÕES;
• AJUDA NO COMBATE À DEPRESSÃO;
• AUXILIA NO CONTROLE DO COLESTEROL;
• MELHORA SISTEMA IMUNE.
• AUXILIA NA MANUTENÇÃO DOS NÍVEIS DE TESTOSTERONA, PARA UM ÓTIMO DESENVOLVIMENTO MUSCULAR.